Уроки французского

Я учил французский в школе шесть лет. Кажется, что за это время можно выучить даже клингон, но увы - советская система языкового обучения была заточена на то, чтобы в результате не знать ничего. И я достойный продукт советской системы, я не знаю французского вообще. Пейзан травайе и саль этранжэ - вот и все мои познания за все время.

А вот что запомнилось на всю жизнь - это неформальный урок. Мой лучший друг во втором классе сообщил, что по-французски фраза "лямо-лямо пасэ труа" совершенно точно означает "пизди, пизди, приятно слушать". И весь наш класс тоже был в этом уверен. Хотя эта фраза не значит вообще ничего.

А еще я в 57-й школе один год учил французский, хотя у всех был английский. Нас таких было четверо. И у нас была персональная училка. И эта сука сказала нам - дети, пиздуйте в кафе, мне лень вас учить. И мы целый год тусили в кафе, вместо того, чтобы нереально прокачать скилы. Она получала зарплату и не учила нас. Блять, я очень жалею, что не помню, как эту пизду зовут, а то я бы сейчас устроил ей рекламную кампанию. Благодаря ей я пинал хуй весь седьмой класс вместо того, чтобы узнать еще один язык.

Видосы на ночь: Кортеж и самолет Трампа
Канал чуваков, которые это делают: https://www.youtube.com/user/OatsStudios/videos
Вопрос знатокам советского мороженого
Чем отличается Бородино от Лакомки?