Причина пищевых отравлений
Очень часто люди винят в пищевом отравлении пирожок с мясом, купленный у станции метро Выхино. Или салат оливье, съеденный в ресторане "Пушкин". Или суши из "Япоши".
Подозревать заведение можно только в случае массового отравления (как это часто бывает в столовых). Одиночное отравление может иметь миллион причин, включая даже перерыв в приеме пищи. Совершенно необязательно продукты некачественные, дело может быть в кишечном гриппе.
Очень часто люди жалуются, что их прям накрыл дрист и блев в Индии, но дело там совсем не в том, что все покрыто ядовитыми микробами дохлых коров, а дело в резкой смене климата. В Африке та же хуйня. А через неделю организм привыкает и все ок.
Люди всегда уверены, что знают, где и чем отравились. А на самом деле нихуя они не знают.