Федеральный кефир

Сушки должны быть правильной степени сухости, у них должна быть чуть глянцевая сладковатая поверхность, они должны приятно разламываться на четыре части в руке. Баранки, такие вытянутые, я уже меньше люблю, хотя они каждый раз соблазняют своим внешним видом.

Сухари должны быть сухими, но не слишком. Корочка должна быть карамельно-обжаренного цвета. Запах ванили приветствуется. Если в них добавлены орехи - хорошо, а если добавлен изюм, то уже можно начинать продавать душу.

Кефир должен быть жирным (3,2% - хорошо). Он должен пахнуть кефиром и иметь характерный кефирный вкус.

Казалось бы, вот он - базовый набор для счастья. Но наша страна имеет в длину 11 часовых поясов. И за пределами Московской области вкус продуктов иногда совершенно непредсказуем. Во время поездки по стране я покупал сушки, сухари и кефир. И ничего, кроме разочарования, не испытывал. Все местные сорта - полная хуета. Сушки мягкие, сухари пселые, кефир вообще говно какое-то.

Оказывается, наш московский вкус - самый лучший. Это абсолютно объективно. Нехуя тут защищать благовещенские сушки и кызыльский кефир.

Этноэксп: прием/передача сигналов
Итак, продолжаем.
Подписи
Мой самый первый паспорт был постиран польской домохозяйкой в августе 1991-го года. Поэтому я получил второй паспорт. На нем стояла одна...