Триммер

В отрочестве у меня стали расти волосы на лице. Отпускать бороду я не собирался, так как всегда считал бородатых закомплексованными уродами. Я стал робко бриться. Но лицо стало недовольным. Поэтому довольно быстро я пришел к рациональному решению: надо оставлять на лице недельную небритость, чтобы кожа не раздражалась.

И вот уже лет двадцать я пользуюсь не лезвием, а триммером. Газонокосилкой для бороды.

И при этом у меня появилась проблема более высокого уровня: я не могу найти идеальный триммер. Такое ощущение, что все триммеры делаются кретинами для дебилов. Мне не нужна фигурная выбривалка. Не нужны наборы для груминга и хуюминга. Мне нужен простой рабоче-крестьянский триммер, который просто обеспечивает стабильные пять миллиметров бородяного покрова.

Иногда хорошие модели встречаются в парикмахерских, но я не успеваю записать их названия. Примерно раз в два года я покупаю новую модель триммера, но только для того, чтобы в ней тоже разочароваться. Я не хотел бы остаться в памяти близких как человек, который иррационально коллекционировал триммеры.

Простая просьба: посоветуйте идеальный, простой, вечный, удобный, функциональный триммер. Спасибо.

Анекдот.ру. Конкурс на лучший видеоролик. Результаты
Лучший, старейший и самый качественный отечественный культурный сайт "Анекдоты из России" (http://anekdot.ru) объявил конкурс на лучший...
Триста на триста - удар гандболиста. Выпуск № 114
* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Картинки предоставлены клиентами * Публикация скромно оплачена * * *