Новости дизайна

Создана вторая версия оформления строек Москвы. Пример использования уже можно посмотреть вокруг строящегося парка Зарядье напротив Красной площади.

http://www.artlebedev.ru/moscow/construction2/

Первая версия оформления и слоганы оказались настолько удачными, что в один только наш музей клонов попало 12 примеров того, как бизнес пиздит идеи у города, что является неповторимым по успешности результатом: http://www.artlebedev.ru/moscow/construction/clone/


Создан арт-объект для краснодарского "СБС мегамолла", приглашающий посетителей в боулинг.

http://www.artlebedev.ru/sbs/installation/

Все дело в зеркалах. Три кегли превращаются в десять.


Издана книга Максима Дегтярева "Архитектор между прочим", с помощью которой дети и взрослые пробуют себя в роли проектировщиков необычных зданий. Замечательный подарок детям и взрослым.

http://www.artlebedev.ru/izdal/arhitektor-mezhdu-prochim/


Придуман "Ластикарандаш" - изящный и незаменимый инструмент для рисования и черчения. Это карандаш, состоящий из ластика.


"Нумизматус" - незаменимая вещь для коллекционеров, позволяющая аккуратно собирать и красиво хранить всевозможные монеты, которые остаются в карманах после поездок по разным экзотическим странам. Это не копилка, а утилитарный арт-предмет.

http://www.artlebedev.ru/numizmatus/


Кафетериус № 13, в котором есть просторный и прекрасно оборудованный лекторий, открылся в торговом центре "Авиапарк".

http://13.cafeterius.artlebedev.ru


В московском Музее русского импрессионизма открылся магазинус «Серовин и Коров» со специальной подборкой книг и журналов по искусству.

http://www.artlebedev.ru/als/sk/

Новые Кафетериусы и Магазинусы открываются постоянно. Для желающих стать партнером создан раздел с полезной информацией: http://cafe.artlebedev.ru/partnership/


Вся надежда только на нас. Мы работаем, а остальные ребята пинают хуи!