ВологодЭтноЭксп: Старт на горизонте

Импортозамещение рулит.

Очередная этнографическая экспедиция пройдет в сентябре по Вологодской области!


Команда укомплектована! Машина обклеена!

Экспедиция стартует 10 сентября. Подписывайтесь на каналы участников экспедиции. Нажимайте на ссылки спонсоров, покупайте их товары!


Партнер экспедиции - торговая марка "Папа Может".

Папа Может - "ЭТО НАША ЕДА!": колбаса и сосиски.

http://ompk.ru


Спонсоры Этнографических Экспедиций:

"Клаустрофобия" - это история про ваши впечатления, про возможность испытать себя в чем-то новом и выйти за привычные рамки. Мы гордимся тем, что первыми в России создали федеральную сеть квестов в реальности и что в каждом нашем квесте вы проживете уникальную историю.

http://phobia.ru/tema

Все, что нужно для настоящей экспедиции - от кед и курток до палаток и видеокамер. Специальные цены и быстрая доставка в любой город страны.

Скидка 10% по промокоду TEMA10.

http://ostrov.io

"Делфай" разрабатывает и производит детали подвески и рулевого управления, системы кондиционирования воздуха и охлаждения двигателя, тормозные системы, компоненты для дизельных двигателей, топливные системы, а также оборудование для диагностики.

https://www.delphiautoparts.com/ru/

Нигилист - это единственная в России команда бизнес-технологов, которая использует инженерный подход к построению отделов продаж.

http://nigilist.com

Открыть Кафетериус легко и быстро: мы предоставим все необходимые для этого материалы и поддержим наших партнеров на всех этапах запуска. Заявки собирает Софья: sofia@artlebedev.ru.

http://cafeterius.ru

Инвизибл - сервис, который помогает выбирать вино и говорит о нем на человеческом языке.

http://invisible.ru/tema

Компания Томские Мебельные Фасады, занимается производством мебельных фасадов для кухонной мебели, мебели для дома и офиса. Ориентирована на производителей мебели.

LiteMF.Ru — сервис пересылки товаров из США. LiteMF.Ru берет деньги только за доставку, которая значительно ниже рыночных расценок.

Полис24 - современный и удобный сервис по оформлению полиса ОСАГО через мобильное приложение, сайт или терминал самообслуживания на оригинальном бланке и с учётом скидки за безаварийную езду.


Юлия Терехова
вологодовед

lion_house Александр Козлов
музыкант-песенник
ютюбчик

Катерина Мурысина
иллюстратор

murysina Артемий Лебедев
этнограф

tema Аркадий Соболев
оператор

arksobolev


Ну что тут толковать, пора сказку начинать. Собирайтесь вокруг меня все старушки, молодцы и молодушки. Все садитесь около меня, кто на шесток, а кто на лавку. Да не делайте давку! А кто станет ахать да дремать, чтобы не было тесно в хате, полезай с Богом на полати!

Слово учителю
Что говорили/говорят у вас в школе учителя?
Как мало нужно для счастья
В Америке совершенно гениально организованы обувные магазины. (Многие.)