ВологодЭтноЭксп - Новый логотип. Конкурс иллюстраторов, напоминалка про конкурс песенников

Импортозамещение рулит.

Очередная этнографическая экпедиция пройдет в сентябре по Вологодской области!

У экспедиции утвержден новый логотип:

Мы ищем автомобильного партнера, который приобрел бы партнерский пакет и выдал экспедиции два автомобиля. Пишите на tema@tema.ru. Это невероятная рекламная возможность! Мне прям даже самому не верится.


Объявляется конкурс на место иллюстратора (или иллюстраторши) экспедиции по Вологодской области. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно нарисовать иллюстрацию на тему "два автомобиля экспедиции встретили в глухом лесу настоящую вологодскую душу".

Иллюстрация должна быть в том стиле, в котором иллюстратор (или иллюстраторша) потом будет в течение поездки рисовать. Это строгое требование. Мне не нужна картинка, стиль которой мелькнет только на конкурсе. Мне нужен постоянный почерк и стиль. Если вы такой иллюстратор, которому "скучно каждый раз рисовать в одном стиле", не тратьте время на наш конкурс.

Картинку - в камент первого уровня к этому посту. На почту мне слать не надо, это открытый конкурс. Во вторник вечером будет подведен итог и выбрана победительница (или победитель). Или будет голосование, если я засомневаюсь и попрошу вас помочь.

На первом уровне - строго камент с картинкой по делу.

В течение экспедиции иллюстратору предстоит раз в день рисовать и публиковать в своем блоге картинку об экспедиции. Или пять картинок.

Перелеты до Москвы (где стартует экспедиция), еду, питье, отели, переезды и переплывы полностью оплачивает Этнографическая экспедиция. Нужно иметь свободный месяц в сентябре. Лафа, ваще.


Напоминаем, что до 20-го мая принимаются заявки на вакансию музыканта-песенника.

В качестве заявки на участие принимаются ссылки на ролики на Ютюбе, где музыкант-песенник придумает и исполнит песню вкратце о себе и о ВологодЭтноЭкспе.


А теперь самое интересное - спонсорство и партнерство!
У Этнографической экспедиции уже много-многолетний опыт гиперэффективного сотрудничества со спонсорами и партнерами.

- РусМонголЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ee-1/ - первая этнографическая по России, Китаю и Монголии
- УкрЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ukretnoexp-1/ - вторая этнографическая по Украине
- КавКазЭтноэксп: http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-1/ - третья этнографическая по Кавказу и Казахстану
- ЯкутЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/yakutetnoexp-1/, http://www.tema.ru/travel/taimyretnoexp-1/ - четвертая этнографическая по Якутии и Таймыру
- РечЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ree-1/ - пятая этнографическая по Волге от Москвы до Астрахани на яхте
- ЧукотЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/chexp-1/ - шестая этнографическая по Якутии, Магадану и Чукотке
- БалканЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/bexp-1/ - седьмая этнографическая по десяти Балканским странам
- МосЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/mexp/ - восьмая этнографическая по Москве
- ТихоокеанЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/texp-1/ - девятая этнографическая по Тихому океану
- ПитерЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/piteretnoexp-1/ - десятая этнографическая по Санкт-Петербургу
- КарибЭтноЭксп - http://www.tema.ru/travel/caribethnoexp-1/ - одиннадцатая этнографическая по Карибам
- КитайЭтноЭксп - двенадцатая этнографическая по Китаю
- ИндоЭтноЭксп - тринадцатая этнографическая по Индии
- КитайЭтноЭксп II - четырнадцатая этнографическая по Китаю опять

Стоимость спонсорского пакета, состоящего из наклеек на автомобилях, чемоданах и ноутбуках участников ВологодЭтноЭкспа, ссылок в уютной жэжэшечке, неземного респекта, вечной славы и лавровых венков начинается со 100 000 руб.Стоимость партнерских пакетов (спонсорский пакет плюс интеллигентный продакт-плейсмент, тематическое партнерство и место в партере) обсуждается индивидуально.Пишите на tema@tema.ru.

Наклейка спонсора всегда появляется в кадре в самый интересный момент и остается жить в веках, даже когда прапраправнук спонсора спустит весь доставшийся по наследству миллиард в преферанс, обанкротив спонсора через 200 лет. Не купившие спонсорский пакет не допускаются к шансу оставить праправнукам миллиард.

Производители всего, что нуждается в донесении до широких масс - у вас есть уникальный шанс стать спонсорами Этнографической экспедиции по Вологодской области осенью 2016 года.*

Объявляются вакансии автомобильного, чемоданного, одежного, обувного, отельного, чайного, алкогольного партнеров.

Этнографическая экспедиция неподкупна: нам не нужны бесплатные отели, обеды или товары. Мы не падки на халяву. Мы все покупаем за деньги и оцениваем беспристрастно.

Изучайте передовой опыт спонсорства и партнерства по тегу https://blog.tema.ru/?search=%23%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80.

Займите свое место в истории. Кто раньше покупает спонсорский пакет, тому больше рекламы достается, все просто.

Наши экспедиции - охуенны! У других экспедиции - говно. Э, погодите, а разве у кого-то еще есть экспедиции? Нет, экспедиции есть только у нас!


Спонсоры Этнографических Экспедиций:

Нигилист - разработчик технологий Б2Б-продаж.

http://nigilist.com

Нигилист - это единственная в России команда бизнес-технологов, которая использует инженерный подход к построению отделов продаж.

Открыть Кафетериус легко и быстро: мы предоставим все необходимые для этого материалы и поддержим наших партнеров на всех этапах запуска. Заявки собирает Софья: sofia@artlebedev.ru.

http://cafeterius.ru

Инвизибл - сервис, который помогает выбирать вино и говорит о нем на человеческом языке.

http://invisible.ru/tema

Компания Томские Мебельные Фасады, занимается производством мебельных фасадов для кухонной мебели, мебели для дома и офиса. От классических до современных моделей. Ориентирована на производителей мебели.

http://tmf.tomsk.ru

* Реальная тема, кстати.


Ну что тут толковать, пора сказку начинать. Собирайтесь вокруг меня все старушки, молодцы и молодушки. Все садитесь около меня, кто на шесток, а кто на лавку. Да не делайте давку! А кто станет ахать да дремать, чтобы не было тесно в хате, полезай с Богом на полати!