Конкурс плесени

ЖЖ - живой организм. А у всякого живого организма есть бактерии, микробы, мхи, плесени и другие формы жизни микро- и макро-организмов.


Одна из древнейших плесеней - Сергей Ларин. Один из самых жалких и неудачных проектов. Какой-то мужик очень-очень хуево поет под совершенно неадекватный тексту видеоряд, собирая для собственного тщеславия просмотры на Ютюбе. Самое забавное, что робот Ларина настолько туп, что не постит эти видосы на Ютюб-вечеринках, когда их я бы не стирал напрочь.


На втором месте - упоротый навязчивый шизофренический проект "Чайковский". Автор проекта берет случайный портрет кого-нибудь известного, пишет красными буквами поперек лба "пятая еврейская колонна" и думает, что он помогает обществу очиститься. Чувак понял, что прямые ссылки уже всех заебали, поэтому теперь оформляет их в интересные тизеры. Но контент на сайте не меняется.


На третьем месте - рекламный спам, замаскированный под участие в беседе. В этом позорнейшем формате было засвечено уважаемое издательство "Манн, Иванов и Фербер".