Права гомофобов

Посмотрел фильм "Девушка из Дании". Девушка там - это чувак, который является одним из людей, которым не повезло родиться в противоположном поле. То есть, он мужик, но ему нравится носить лифчик и считать себя телочкой. В конце концов ему отрезают елдак и пришивают пилотку, от чего он закономерно откидывает коньки, не дождавшись даже первых месячных. Мечта свершилась.

Кино говно. Но я подумал - а когда же наконец общество дозреет до того, чтобы начать прислушиваться и уважать чувства гомофобов?

Вот я - тонкая натура, размышляю о сложных материях, у меня много сложных переживаний. При этом меня блевать тянет от всей этой ЛГБТшной тематики. Реально, смотрю конънктурный фильм про Алана Тьюринга, и попкорн наружу просится.

Почему у правозащитников не возникает желание защитить чувства людей типа меня?

Когда уже начнут снимать фильмы про нормального чувака, который столкнулся с пиздостраданиями пидарасов и в душе его наступило смутное отвращение? И он возмущен тем, что гомосятина лезет к нему в уши и глаза из всех щелей. И он становится выше этого мира. И едет к телкам и наслаждается своим природным предназначением.

(Например, советую фильм "Дом Хемингуэй", хоть он и начинается немного не с того.)

Усы
Пиздец, самый пиздец на свете - это когда подкручивают кончики усов.
Подписка
Что вы выписываете сегодня? На что были подписаны в советское время?