Огни Москвы

В Москве уже который год подряд (второй?) выставляют на Манежке конскую елочную игрушку. Она реально охуенна. А в этом году - особенно. С клевейшей анимацией.

В Кракове аналогичная игрушка (даже если мы спиздили ее у Польши) смотрится на фоне нашей жалковато.

Вот фасад Госдумы. Полное говно и позор. Оформлял завхоз, вероятно.

Улица Большая Дмитровка. Норм, хотя и психоделичненько.

А вот и самое главное. Несколько улиц и площадей в Москве оформлены не просто хорошо, а невероятно охуенно. Это площадь перед Большим театром, площадь напротив мэрии и Никольская улица. Это реально и без всяких скидок просто очень круто и прекрасно. Не знаю, кто это сделал, но хочу, чтобы впредь этого было как можно больше.

Это с одной стороны возрождение "русского стиля", а с другой стороны это просто не пошло, красиво, приятно и очень удачно заполняет пространство.

Главное - не спутать. В фонтане перед Большим театром установлен говна кусок. А вокруг, на площади - красотища.

Камергерский - оок.

Камергерский - адок.

Тверская - ну бывало и хуже.

Площадь напротив мэрии (кажется, она называется Тверская) - красота.

Вот пришли умные люди, сделали красоту. А потом пришли другие люди и вклячили свой нахуй никому не нужный "рождественский вокзал". Засрали всю красоту, испортили замысел, спрятали памятник Юрию.

Ну а самый жалкий и беспомощный позор - это ночное оформление главной площади страны - Пушкинской площади. Как тут таджикские дворники три года назад повесили на свой вкус списанные китайские светодиоды на стволы деревьев, так ничего и не меняется.

Как писал классик:

Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна
На печальные говняны
Льет печально свет она

Но мне хочется закончить рассказ на положительной ноте, поэтому я еще раз покажу охуеннейший дизайн с площади перед Большим театром.

Это русская красота мирового уровня. Без скидок, подъебок и компромиссов.

Московские атланты
Только в Москве колонны мужественно поддерживают кондиционеры.
Это - матушка Москва
Из книги "Пьяница весельчак" (оригинальный сборник юмористических рассказов, стихотворений, шуток, сцен, анекдотов, острот и т. п.)...