Говно-охуенно: стойки велопроката зимой

Говно - отношение к городской собственности в Москве (Россия). Город за страшные деньги купил моднейший автоматический велопрокат. И открыл раньше Нью-Йорка, бля! И все норм, но у нас зимой бывает зима. И велосипеды прячут, что довольно логично. А стойки велопроката остаются стоять до весны. Может, кто-то о них помнит? Заботится о них? Ухаживает?

Хуй там. Стойки предоставлены семи ветрам, осадкам, снегу и реагентам:

Охуенно - отношение к городской собственности в Саппоро (Япония). Город за страшные деньги купил моднейший автоматический велопрокат. И все норм, но зимой в Японии бывает зима ровно как у нас. И велосипеды прячут, что довольно логично. А стойки велопроката остаются стоять до весны. Может, кто-то о них помнит? Заботится о них? Ухаживает?

Конечно! Стойки до весны укутывают пленкой. Стоит это примерно три копейки, но зато городское оборудование не изнашивается так быстро.

Ну ладно, весь мир не дрочит на наш дизайн. И мы не можем выпускать автомобили, конкурирующие с японскими по качеству. И сети скоростных поездов у нас нет. Но полиэтилен-то, блять, у нас есть, а? Можно его дворникам отматывать немного поздней осенью?