ВстатьСудИдет: "За оскорбление Пензы с Артемия Лебедева взыщут миллион долларов"

Этот прекрасный заголовок опубликовал мой любимый говноресурс "ТемаПенза". В заметке в частности сообщается:

Тем не менее, топовый блоггер перешел все границы дозволенного. Он, не смотря на законодательство о запрете мата, публично оскорбил жителей Пензы нецензурными словами.
«Ага, не использовало чужой логотип и фирменный стиль. А просто с******о их один к одному. С*****ть - это же не использовать. Впереди - суд. Никакому городу, даже Пензе, не позволено обижать маленькую скромную студию, зарабатывающую на пропитание нелегким трудом дизайна», - пишет Тёма.
Но ведь согласно современным реалиям, его блог является ни чем иным как средством массовой информации, а посему придется отвечать Артемию Лебедеву по закону.
Как прокомментировал нашему корреспонденту источник в администрации Пензы, сейчас на матершинника готовится встречный иск, за оскорбление достоинства и чести жителей столицы региона, а так же за клевету на представителей власти.
Минимальная сумма, которая будет заявлена в судебное заседание составляет, по предварительной оценке, около миллиона долларов.
Источник: http://www.temapenza.ru/news/crime/item/17469/

Опыта борьбы со всякими гниложопыми мудаками у меня хватит, чтобы защитить свои честь и достоинства во встречном иске к Пензе на миллиард долларов.

А пока что мы разберемся со случаем фантастически наглого плагиата, ответственность за который полностью лежит на пензенской горадминистрации. Мы твердо намерены довести дело до суда и получить компенсацию за нарушение наших авторских прав. Узнав об этом, из администрации Пензы нам прислали писульку:

Прогресс налицо. В прошлом письме муниципальное казенное учреждение: " [...] не использовало чужой логотип и фирменный стиль". В этот раз: "признает наличие сходства элементов дизайна".

И далее: "разработанный нами макет использовался для новогоднего оформления городского пространства, что не подразумевало коммерческой выгоды".

Наличие сходства элементов - это на пензенском языке означает "мы просто внаглую спиздили вообще все, что только можно было". "Разработанный макет" - это как минимум три рекламных щита, но я уверен, что в городе их было больше, просто нам не все прислали внимательные читатели.

Вот как выглядит процесс спенживания (на третьем плакате в дополнение спиздили фотографию у иркутского фотографа Татьяны Черкашиной):

И эти пиздаболы еще смеют говорить, что использование "не подразумевало коммерческой выгоды". А зарплаты чиновников, которые занимались оформлением города на Новый год? А зарплата дизайнеру, который за государственный счет пошел в Гугл, вбил там "новогоднее оформление" и спиздил наши макеты для Москвы? А расходы на кресла и кабинеты, в которых вся эта пензенская пиздобратия сидит? Это деньги налогоплательщиков, которыми пензенские муниципальные грабители распоряжаются как своими.

Предыстория вопроса - по тегу https://blog.tema.ru/?search=%23%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B0

Пензенская городская администрация покрывает воров, которые воруют у жителей Пензы и дизайнеров, зарабатывающих на жизнь собственным честным трудом. Поэтому выход один - только суд.

Альбом стандартов благоустройства вылетных магистралей Москвы
Дамы и господа, позвольте представить вашему вниманию фантастический альбом стандартов благоустройства вылетных магистралей Москвы.
За окном
У нас из московского офиса студии такой вид: