Читаю в Медузе:

«Прерывать беременность можно в любом возрасте, но до 15 лет требуется согласие одного из родителей или другого законного представителя. Если человеку 15 лет или больше, такое согласие не требуется, но по запросу законных представителей им могут предоставить информацию о прерывании беременности.»

Заметили, как ловко идеология срет в мозг?

Читаем внимательно: «если человеку 15 лет...»

Речь идет о беременности. Беременный человек в русском (а так же в биологии) называется женщиной. Ничего обидного или оскорбительного в слове «женщина» нет. Женщины рожают. Мужчины - нет.

Если полтора ментальных инвалида хотят стать трансгендерами, отрезав пипиську или отрастив сиськи, это не повод всему остальному человечеству под них подстраиваться.

В этом плане любопытно сравнить разницу в идеологии. Когда сравнивают уровень зарплат, то плохие мужчины платят себе больше, чем женщинам. А когда речь про беременность, то это уже не женщина, а человек рожать собирается.

Что, если этих активистов познакомить? Получится, что одни люди получают больше других. Ну да. Люди же разные! А делить их на мужчин и женщин - как-то мелко. Да и обидно же многим.

Какой по счету?
Пиздец, самый тупой вопрос на свете, который может спросить девушка у парня - «а какая я у тебя по счету?».
Стекла в кассах
Где-то после первой мировой начали разделять продавца и покупателя стеклом.