Такси, Париж, Убер, Москва

Когда Иван Федоров основал в Москве первую типографию, завистливые переписчики заведение подожгли и разорили, а первопечатник быстренько съебался в Литву. То есть, хранители старого и неэффективного метода тиражирования (гусиным пером и ручками) прогнали прочь современного и прогрессивного чувака (с наборным шрифтом и печатным станком).

Примерно то же самое произошло во Франции. Мне повезло оказаться в Париже ровно в день забастовки таксистов. (И еще мне повезло, что я был на своей машине, потому что иначе бы хуй куда доехал.)

Парижские таксисты протестовали против Убера (http://www.uber.com/invite/arsenyf).

Эти говноеды побросали свои тачилы, перекрыли полгорода, заблокировали вокзалы и аэропорты.

Чтобы что? Чтобы сообщить всему миру, что они хотят и дальше драть три шкуры с несчастных пассажиров.

При том, что Убер прекрасно работает, стоит в три раза дешевле и вообще олицетворяет прогресс и оптимизацию. Раньше извозчики протестовали против таксомоторов, теперь таксисты залупаются на цивилизацию.

Какое счастье, что в Москве такая хуйня была только во времена Ивана Грозного. Все такси давно перешли на разные системы заказа через приложения, рынок взрослеет и растет в новых условиях. Я уже не помню, когда в последний раз стоял на обочине с поднятой рукой, потому что в Москве отлично работает Убер - http://www.uber.com/invite/arsenyf.

P. S. Пост про сравнение основных систем заказа такси скоро допишу, все руки не доходят. Убер по моей оценке входит в тройку лидеров.

Триста на триста - айфрейм цээсиста. Выпуск № 64
* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Картинки предоставлены клиентами * Публикация скромно оплачена * * *
Видос на ночь: Индийский развешиватель белья
В Индии денег нет, а фантазия есть. Поэтому вместо прищепок используют закрученную веревку.