Нас ебут, а мы крепчаем

Краткая предыстория: абуз-команда не может успокоиться, что я когда-то опубликовал ссылку на картинку Маффки_горилко: http://www.tema.ru/jj/tits/maffka-gorilko.jpg. Мой аккаунт был без предупреждения заблокирован, причем у меня пропали не только записи личного дневника, но и записи во всех сообществах, которые я веду.

В основе обвинений - дата рождения, указанная в профиле Маффки при регистрации. После скандала Маффка изменила возраст, чтобы стать совершеннолетней. Но абуз-команда решила считать Маффку несовершеннолетней, потому что иначе у них не встает на ее фотки. То есть, сейчас в дневнике у Маффки написан новый возраст, но гнилозубые педофилы из абуз-команды ей не верят.

Опускаю скучную переписку с андроидами. Привожу последнее письмо от сегодня.

Уважаемый Артемий,
Спасибо, что повторно связались с нами, чтобы уточнить Ваше видение ситуации. К сожалению, вынуждены еще раз повторить, что мы не можем принять Ваш аргумент относительно "реального" возраста пользователя maffka_gorilko - так как он основан исключительно на Вашем личном мнении, в то время, как у нас есть доказательства -- возраст, указанный ей при регистрации.
Мы в последний раз просим Вас удалить всю запись, опубликованную Вами по адресу https://blog.tema.ru/112675.html. Если этого не произойдет до утра 19 октября, доступ к этой записи будет заблокирован, а в случае, если Вы опубликуете эту фотографию в новой записи, Ваш журнал будет переведен в статус "Только для чтения". Так как Вы не смогли привести нам новых доказательств того, что эта пользовательница является совершеннолетней, вынуждены сообщить Вам, что вести дальнейшую переписку по этому поводу не представляется нам возможным. Надеемся на Ваше по
нимание нашей позиции.
С уважением,
Конфликтная комиссия Живого Журнала
If you are having problems using any of the links in this email, please try copying and pasting the *entire* link into your browser's address bar rather than clicking on it.

Положительный момент в чем. Теперь произвол пидарасов из Супа распространяется только на один пост, а не на весь аккаунт. Это небольшая, но победа над идиотизмом.

Почему-то многие уверены, что нельзя цитировать переписку с абузниками. Это миф-универсал. Не существует такого правила.