Мумусик, Монголия, запчасти

Сегодня на улан-баторскую таможню прилетели инструменты для сборки ебаного дизельного бмвшного двигателя, который самопроизвольно добавил в масляную систему банку антифриза сразу после того, как в третий раз был водворен обратно на свою опору.

Надо ли говорить, что я оплачиваю не только запчасти? Я еще плачу официальному дилеру Ленд Ровера за инструменты для сборки двигателя. Всю жизнь мечтал иметь комплект иструментов для сборки дизельного движка за штуку двести. Повешу, блять, в рамку на работе.

Еще неделю двигатель будут собирать. Обратный билет до Улан-Батора есть, вторая монгольская виза получена. Мумусик бедненький за это время покрылся слоем строительной пыли. Свежее фото:

Да, я же еще не рассказывал читателям, как Рендж Ровер выдерживает тряску. Он ее просто не выдерживает, все детали просто отваливаются. Передний бампер держится на сопле, декоративные панели внешней отделки постоянно выпадают из своих пазов, даже резиновая прокладка задней двери и та не вынесла езды - перестала держаться на своих одноразовых пластмассовых штырьках.

"Range Rover Classic единственный автомобиль в истории, который в свое время выставлялся в музее Лувр (Франция) как высшее достижение автомобильного дизайна и техники." - пишет для своих покупателей-идиотов русский официальный сайт (пунктуация тоже официальная). Типа, владельцы этого автомобиля не знают, где, блять, находится Лувр.