Администрация города Пензы будет уволена, а каждый ее сотрудник будет выебан в жопу

Да, да, именно так и будет, это проверенный факт. Случится это в том случае, если выяснится, что сотрудники администрации Пензы уже ебутся в жопу, являются сатанистами и протыкают глаза на портретах Путина.

Нормальный пиар-ход, n'est-ce pas?

Именно таким приемом воспользовались представители администрации Пензы, реагируя на неопровержимые доказательства того, что они спиздили наш дизайн для Москвы (см. https://blog.tema.ru/1860232.html).

Заголовок "Артемия Лебедева привлекут за клевету о краже символики в Пензе" - просто шедевр провинциального батхерта. В статье на сайте http://www.temapenza.ru/news/crime/item/11005/ говорится: "По оценке представителей полиции, есть все шансы привлечь известного дизайнера к ответственности, вплоть до уголовной, если выяснится, что это клевета."

Разве не прелестно? А так как выяснится, что это не клевета, то мы вернемся в начало этого поста и будем наслаждаться безнаказанностью заголовка.

"По словам экспертов, символика использовалась с целью поздравления и не подразумевала получение коммерческой выгоды." Типа, мы ж пиздили из лучших побуждений. Пупсики, читайте закон об авторском праве. Всем похуй, какие у вас были побуждения.

Спасибо пензенским пиарщикам за прекрасный пример.