Новости в области убирания листьев

И снова новости по мотивам поста "Русский дрист" (https://blog.tema.ru/1620372.html), который оказал неизгладимое впечатление на все департаменты благоустройства во всех городах постсоветского пространства.

Раньше у нас в стране не задумывались о том, почему на улицах с осени по весну говно течет ручьями и висит в воздухе. Ну висит и висит, это же Россия.

А после поста пошли новости то из одного, то из другого города: начали задумываться.

В Москве открытые участки сырой земли стали присыпать разноцветными опилками.

Наконец-то начнут пиздить дворников за уборку листьев:

"За незаконную уборку опавших листьев коммунальщики получат штрафы размером до 300 тыс. рублей. Власти Москвы проведут проверки на соблюдение законодательства, согласно которому убирать листву на газонах запрещено — за исключением узких полос вдоль дорог."
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577714#ixzz3IVqU9HHS

И в Белоруссии будут выписывать пиздюлей дворникам:

"В парках и скверах Минска больше не будут убирать опавшую листву. Об этом сообщил сегодня председатель комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Мингорисполкома Александр Боровиков. «Убирая опавшую листву в парках и скверах, человек нарушает естественный кругооборот веществ в природе. Опавшие листья образуют перегной, который удобряет почву, а мы уборкой фактически обедняем землю. От этого начинают страдать деревья», — сказал чиновник."
Источник: http://realt.onliner.by/2014/11/03/listva

А вот так выглядят улицы Варшавы:

(Спасибо Стасу за фото)

В нормальных городах листья не убирают, а границы клумб и газонов делают выше уровня земли, чтобы говно не стекало на дороги ручьями. Скоро и на наших улицах будет праздник.