Вакансии мудаков в "Справедливой России" временно закрыты в связи с комплектацией штата

Старые читатели Уютной Жэжэшечки помнят пункт в конце каждого опроса - "Я мудак и член партии Справедливая Россия". Этот пункт появился в связи с мудацким поведением члена партии С. Н. Коновалова, который на бланке Волгоградской городской думы призывал включить меня в список нежелательных для посещения региона персон (https://blog.tema.ru/598413.html).

Спешу сообщить широкой публике о пополнении штата мудаков в "Справедливой России". Ведь если в партии будет мало мудаков, это будет несправедливо по отношению к мудакам, которых у нас, по оценке некоторых, большинство.

Нового депутата зовут Михаил Сердюк, он теперь рангом повыше - из Госдумы. То есть, член партии федерального масштаба. Трибуну ему предоставляет газета "Известия", которой я регулярно подтираюсь:

Поводом для обращения в правоохранительные органы стала информация о разработке дизайн-студией Артемия Лебедева нового логотипа Московского метрополитена в рамках программы по ребрендингу, стоимость которого составила в 232 млн рублей. Логотип метро практически не изменился, была лишь убрана синяя линия вокруг буквы М.
Источник: http://izvestia.ru/news/576694#ixzz3DV3rPN8d

Известия так хитро формулируют мысль (что нетипично для этих говноедов), что читатель может подумать, что "которого" относится к логотипу, а не к ребрендингу. Но редактора хватило ровно на одно предложение, потому что дальше в тексте синий контур тоннеля назван линией.

Более двухсот публикаций про федеральное мудоебство в Яндекс-новостях: http://news.yandex.ru/yandsearch?content=alldocs&cl4url=mger2020.ru%2Fn_news%2F2014%2F09%2F16%2F73606&lr=213

Если бы у депутата были мозги, он мог бы ими воспользоваться, хотя это в последнее время стремительно становится немодным.

Михаил Сердюк продолжает горевать:

— Я не сомневаюсь, что Лебедев — талантливый разработчик. Но почему мы с вами — пассажиры метрополитена — должны своим рублем оплачивать его творческие изыски?

Почему пассажиры должны своим рублем оплачивать мои творческие изыски? Предоставим слово Максиму Ликсутову, который гораздо лучше владеет ситуацией и не так сильно переживает о пассажирском рубле:

— Студия Артемия Лебедева бесплатно рисовала карту метро и сама разработала логотип метро за один рубль, — отметил Ликсутов.

Напомним уважаемым читателям и новым поколениям депутатов-мудаков, как именно выглядит один рубль:

Пиздец бюджету, друзья мои! Найден источник всех проблем - Студия Артемия Лебедева, http://www.artlebedev.ru, на рынке с 1995 года, офисы в Москве, Киеве и Нью-Йорке.

View Poll: #1982339