Две проги: Фотосинт и Конвертер валют

Время от времени я скачиваю новые проги на айфон. Большую часть из них я бесследно стираю, но иногда попадаются удачные или даже просто охуенные проги.


Не так уж часто Микрософт выпускает что-то охуенное. Тем более для айфона. Но тут - просто мастхэв. Лучший на свете создатель панорам на 360 градусов - Фотосинт.

Просто поворачиваешь телефон, нашмякиваешь фоток, а потом они сливаются в панораму. И не прсто в горизонтальный широкий снимок, как штатно на айфоне бывает, а в настоящую трехмерную панораму. Особенно удобно, когда нужно снять помещение, которое в кадр не влезает.


В Аппсторе дохуища конвертеров валют. И все они говно. Но есть одна охуенная прога, которой я пользуюсь всегда, во всех поездках и во всех странах -
Конвертер валют (автор - Паоло Грифантини).

Интерфейс не всегда удачный, но более понятной и информативной проги просто нет.


Есть охуенная програ для айфона? Кидайте ссылки.

Написали охуенную прогу и хотите, чтобы я ее попробовал? Кидайте промо-код на tema@tema.ru. Я не пишу рецензии за деньги и ничего вам не должен. Если прога меня вштырит, я про нее напишу. Да, может быть, и через год. Хотите рекламу - покупайте рекламу. Или ждите, что ваша прога меня поразит.

Покупка Виндов
Шли годы, Микрософт все больше казался мне устройством, похожим на человеческое. Но это потому, что у меня нет абсолютно ничего...
КитайЭтноЭксп: второй этап выбора поэта и, наконец, выбор поэта
В прошлый раз мне не хватило однозначности для выбора поэта. Поэтому я предложил поэтам из Белого Начала...