Могло быть и лучше: указатели на третьем кольце

Нет на свете большего пиздеца, чем езда по третьему транспортному кольцу в Москве. Указатели и навигацию там проектировал лично Лужков после трех литров водки. Поэтому ездить по третьему транспортному кольцу в Москве можно только опытным шпионам, нормальные граждане постоянно уезжают не туда.

Что видит бедный несчастный водитель за секунду до того, как он въебется в бетонный разделитель? Да он ничего не увидит. Стрелки, показывающие направления, смогут прочитать только родственники на поминках.

Спрашивается, почему бы не сделать нормальные написи в соответствующих рядах и сильно заранее, чтобы даже тупая старуха имела запас времени на перестроение?

Еще один из моих любимейших идиотизмов на третьем кольце - навигационный щит у Лужников. Налево - это направо, а направо - это налево. Пока думаешь, тебя ждет еще один довольно крепкий разделитель.

P. S. Присылайте примеры известных дизайнов, который можно было бы улучшить. Следующий выпуск - через неделю.

Слово месяца
Язык живет каждый день. Важно обращать внимание на появившиеся новые слова. Некоторые из них войдут в словари, некоторые умрут через...
Августовский фуршет
В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться (например: "Отвечаю на вопросы по работе говновозов"...