Новости дизайна

У нас тут небольшой юбилейчик - в нашем портфолио (http://www.artlebedev.ru/everything/) ровно 900 сайтов и ровно 1000 работ в области графического дизайна. Если вы захотите представить себе, много ли это, я скромно скажу, что это пиздец как дохуя.

А теперь новиночки.


Несколько лет назад дизайнер Антон Шнайдер придумал космическую скрепку. Мысль выглядела так:

А теперь прекрасные космические многофункциональные скрепки в замечательнейших коробках с прозрачной крышкой продаются во всех наших магазинах.

http://www.artlebedev.ru/everything/skrepkus/


Не устают радовать владельцев очков, объективов и компьютерных экранов наши потрясающие Микрофибрусы. Мы сделали четыре новых дизайна.

Галактикус - http://www.artlebedev.ru/everything/microfibrus/galaktikus/

Текстус - http://www.artlebedev.ru/everything/microfibrus/tekstus/

Формулус - http://www.artlebedev.ru/everything/microfibrus/formulus/

Транспарентус - http://www.artlebedev.ru/everything/microfibrus/transparentus/


Представляем вашему вниманию потрясающий по трудозатратам и результату новый сайт "Тетра пака" - http://www.artlebedev.ru/everything/tetrapak/site/

Особенно рекомендую зайти в закладку "процесс", чтобы в очередной раз убедиться, что хороший дизайн не появляется из ниоткуда, он создается в результате долгого и упорного труда.


В студии придуманы название, логотип и фирменный стиль киосков "Всё сам", которые уже начали появляться в Москве. Охуенный проект получился.

http://www.artlebedev.ru/everything/vse-sam/

Дизайнер Ольга Ле ебашит лук на фоне собственного произведения:


Ну и на сладкое - новые наклейки на продукцию нашей Фабрики-кухни - http://www.artlebedev.ru/everything/als/cafe-stickers/

Мы принимаем заказы от компаний, желающих хорошо и разнообразно кормить своих сотрудников. Производительность и возможности нашей фабрики-кухни позволяют ежедневно и бесперебойно доставлять свежие блюда и выпечку из нашего меню в средние и крупные офисы в Москве.

Подробнее - на http://fabrika.artlebedev.ru


Может ли дизайн-студия создавать сайты и фирменные стили, проектировать городскую мебель и интерфейсы, производить собственную электронику, издавать книги, делать шрифты и паттерны, оформлять города, а еще обжаривать собственный кофе и печь блины?

Епта, конечно может.

Автотюнинг
Чего не хватает вашей мафынке?
Трагедия в метро: реакция СМИ и позиция города
Недавнее страшное происшествие в метро в глазах людей выглядит так: