Путин - хуйло

Наш блог, внимательно следящий за всеми мемами и нововведениями в русском языке, не мог остаться в стороне от свежего украинского баяна. Дело в том, что на Украине каждый человек уверен, что во всех проблемах на востоке страны виновна Россия, а точнее - лично Путин. И чтобы дать выход накопившейся злости, была придумана ритмическая кричалка "Пу-тин - хуй-ло, ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла".

Фанаты ФК "Металлист" и "Динамо Киев":

Ультрас ФК "Металлист" в Харькове:

Даже федеральный телеканал "Россия-24" не заметил, что скандирует толпа:

Кульминация кричалки - мегаремикс:

Сложно сказать, почему именно эпитет "хуйло" выбрали футбольные болельщики, первыми применившие кричалку. В русском языке слово "хуйло" означает "жлоб" и не является столь уж оскорбительным. Удивительно, что ни одно русское СМИ не посмело процитировать кричалку хотя бы даже и в виде "Путин ху@ло". На мой оценочный взгляд кричалка не страшнее фраз "Гитлер капут" или "Янки гоу хоум".

На днях у посольства России в Киеве собралась толпа мутных гандонов, которая закидала яйцами и зеленкой родные стены. На место сбора прибыл и. о. министра иностранных дел Украины тов. Дещица, который проблеял "Пу-тин - хуй-ло":

Как же это событие цитируют в СМИ?

""Это тот уровень языка, который вы ожидаете от союзников США? То, что министр иностранных дел Украины назвал президента Путина так, что я даже не могу произнести это здесь, — спросил Псаки журналист Associated Press Мэтью Ли. — Эти официальные лица — те люди, которых вы поддерживаете. И хотелось бы знать, такой язык, он — приемлем?"" (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1695542)
"И.о. главы МИД Украины Андрей Дещица нецензурно обругал президента РФ Владимира Путина." (http://www.dp.ru/a/2014/06/15/I_o__glavi_MID_Ukraini_ne/)
"В беседе с протестующими министр позволил себе нецензурные оскорбления в адрес президента Владимира Путина." (http://og.ru/news/2014/06/17/74141.shtml)
"Но приносить извинения они должны не нам, а президенту РФ,— говорит "Ъ" Андрей Воробьев, напоминая, как и. о. главы МИД Украины Андрей Дещица исполнил в толпе нападавших оскорбительную матерную частушку." (http://www.kommersant.ru/doc/2492101

То есть, "Спасибо жителям Донбасса за предидента - пидараса" можно цитировать, а "Путин - хуйло" - нельзя? В чем разница?

Много шума из ничего.

Народный язык не подчиняется законам о СМИ, он на них хуй ложил.

P. S. Удивительно, что на Украине, где на Путина всем как бы похуй и где в местном "Камеди клабе" высмеивают Путина и Кабаеву, говорят не "Путин пошел нахуй", а "ПТН ПНХ". Или не "Путин - хуй", а "Хутин - пуй". То есть боятся. Это называется сакральный трепет.