Вечерний Киев

"Вы уж извините, увидел перед сном в топе Лайвджорнэл статус Артемия Лебедева. Его страна спровоцировала гражданскую войну в Украине, убито более 120 человек, раненые исчисляются тысячами, исковеркана жизнь миллионов, убытки Украины достигают десятков миллиардов гривен, а вот что пишет человек, который ведет бизнес в Украине о людях, благодаря которым он зарабатывает".
Источник: http://uainfo.org/yandex/299017-rossiya-segodnya-umnee-i-silnee-a-na-ukraine-segodnya-politicheskiy-pizdec.html

Сегодня в наш киевский магазин (http://store.artlebedev.ru/offline/sho/) приходил прилично одетый гражданин и угрожал продавцу, что "через пару часов посмотрит, как ваше руководство позаботилось о вашей безопасности".

Напоминаю, что наш магазин в Киеве работал, работает и будет работать. Мы проектируем, производим и продаем лучшие дизайнерские вещи и великолепные дизайнерские книги.

Наши партнерские магазины в других украинских городах:
Одесса - http://store.artlebedev.ru/offline/ngrpr/
Донецк - http://store.artlebedev.ru/offline/dd/
Харьков - http://store.artlebedev.ru/offline/och/

Еще сегодня в наш киевский офис поступило от граждан 12 звонков, не связанных с деловыми вопросами. Спектр тем - от высказываний озабоченности до угроз.

Напоминаю, что наш офис работает в Киеве с 2001 года. У нас отдельное юридическое лицо, украинская компания. В киевском офисе работают 15 граждан Украины. Мы платим налоги на Украине. Наши работы известны во всей стране - от логотипа Одессы (http://www.artlebedev.ru/everything/odessa/) до сайта аэропорта Борисполь (http://www.artlebedev.ru/everything/borispol/), от логотипа движения Фемен (http://www.artlebedev.ru/everything/femen/) до уличных табличек Переяслава-Хмельницкого (http://www.artlebedev.ru/everything/pereyaslav-khmelnytsky/).

Студия Лебедева - ведущая дизайн-студия Украины.

Реальная картина мира
С детства мы привыкли к проекции Меркатора. В ней все неправильно. Экватор расположен не по середине; Гренландия размером с Австралию...
КарибЭтноЭксп: дни одиннадцать и двенадцать, отправка открыток, ВИДОСЫ
С утра очередной продавец лобстеров предлагает свежий товар. Товар негодует, брыкается.