Русская армия в Крыму

Внимательный читатель заметил, что мне довольно-таки насрать на ситуацию с Крымом.

Я считаю, что Крым - исконно русская земля (после того, как ее в очередной раз присоединили к России пару сотен лет назад). Крым является одной из невероятно преувеличенно важных территорий. Крым - это квинтессенция гипертрофированных цен, уебищной инфраструктуры, сраного сервиса, говеных гостиниц, унылых пляжей, тошнотных отелей и блевотных кафешек.

Мечтать вернуть Крым в Россию сегодня может только тот, кого не пускают даже в Турцию. Поэтому на аспекте важности Крыма в качестве субъекта России я даже не останавливаюсь.

Меня волнует другой аспект. В сети полно фотографий совершенно нового явления - "вежливых людей". Это русские военные, которые выглядят как не русские военные. То есть, они русские, они военные, но это какая-то совершенно новая порода людей. Они приятно выглядят, они подтянуты, они не ебут бап, не пиздят овощи с колхозных полей, не шароебятся по городу, не треплют лишнего.

При этом, почему-то, у них нет знаков различия. И, почему-то, Путин сказал, что это не армия России. Тут мне даже обидно, потому что даже последнему кретину понятно, что это армия России.

Если бы русская армия выглядела так, я бы, возможно, захотел в свое время в ней служить.

Я привык к тому, что русская армия - это сборище долбоебов, которые друг на друге вымещают собственные комплексы неполноценности, носят ущербные ушанки, высшие чины интересуются только охотой и жаждой наживы, короче пиздец.

Спрашивается, раз Россия в состоянии собрать, воспитать, организовать и направить куда-то такое количество таких приятных солдат, хули тут стесняться-то?

Я всю дорогу был уверен, что у нас только вот так:

А у нас, оказывается, бывает вот так:

Я, прям, чувствую гордость. А мне говорят: а хуй знает, кто это. Какая-то самооборона Крыма, которая одежду в магазине купила.

Спокойной ночи, малыши!
То, что раньше казалось нормальным и обычным, сегодня является ужасным и извращенным.
Фильм об американской выставке 1959 года в Сокольниках
Абсолютно охуенный американский фильм о легендарной выставке США в Сокольниках в 1959 году. Кстати сказать, легендарна эта выставка...