Чемоданчик на ленту ставьте, пожалуйста

Возьмем совершенно любой аэропорт в любом самом цивилизованном городе. Хоть Токио, хоть Дубай, хоть Мадрид. В каждом аэропорту есть стойка регистрации, рядом с которой есть багажная лента, по которой твой чемодан уезжает в багажные джунгли, чтобы попасть в нужный самолет.

И в каждом аэропорту бедный человек должен поднимать свой 20-килограммовый баул на ленту.

Спрашивается, почему бы, блять, при проектировании аэропорта не утопить ленту в пол? Чтобы чемодан можно было просто на нее закатить? Люди уже в космос летают, как-нибудь и конвейер можно заподлицо замутить.

Напомним, что величайшим изобретением человечества в XX веке стали колесики у чемоданов. Еще каких-то сто лет назад чемоданы таскали лакеи и носильщики. Сегодня профессии носильщика больше нет. Потому что у чемоданов есть колесики. Осталось разрушить последнее препятствие: утопить начало багажной ленты в пол. Ничто не должно мешать колесикам катиться вперед, в будущее.

Ну и раз речь зашла о тяжелом багаже, то вот еще фотка в тему. Если сундук весит больше 20 кг, в цивилизованных странах на него вешают бирку с инструкцией по сохранению позвоночника: сгибай колени. Абсолютно элементарное правило совершенно неизвестно большинству людей, которые относятся к большому весу как гладиаторы к бою - преодолевают себя до конца.