Балет одноногих девочек

Закончилась очередная бессмысленная ебаная олимпиада. У меня ощущение, что раньше олимпиада была событием, чем-то важным и интересным. А сейчас - просто повинность раз в четыре года считать медали, обсуждать дебильную форму и наблюдать за тем, как какой-нибудь город парализует на две недели.

Но хуй с ней, с олимпиадой. Когда она заканчивается, начинается другая - паралимпиада. Ну, типа, фехтование в инвалидном кресле и подъем штанги из положения лежа. Кстати, они там на паралимпийских играх еще и допинг жрут.

Стать инвалидом несложно. Лег под трамвай - и ты готов к соревнованиям.

Я к инвалидности отношусь спокойно и уравновешенно. Но потерянная нога не является поводом для повышенного уважения к тому, кто ее потерял. Для меня инвалид - такой же человек, только со своими недостатками. При этом я считаю, что выпячивать эти недостатки неприлично. А параолимпийские игры - это абсолютно балет одноногих девочек. Чувства неловкости, жалости, удивления и отвращения возникают одновременно. Я считаю, что культей - физической или умственной - не стоит махать на публике.

Предлагаю свой вариант логотипа для паралимпийских игр в Пекине 2008 года. С надписью аутентичным китайским шрифтом.

Важное событие в рунете
Яндекс теперь без засечек и по-русски. Обожаю.
Наступят времена почище
Оахака, 9-10 часов.