Найдите нас

Пиздец, самая большая тупость на свете (после куаркодов, о которых я расскажу отдельно) - это иконки соцсетей в рекламе.

Тут как бы происходит такое соревнование, кто больше бабла потратит на то, чтобы ничего не произошло. Иконки соцсетей - как крест на шее, признак религии, но без подробностей. Означает: "мы охуенно модные прошаренные пацаны, хотя и не понимаем нихуя, зачем нам это все".

Фейсбук и Твиттер.

Твиттер и Фейсбук.

Блять, что это?

Почему я должен кого-то где-то искать? Сами-то пытались?

Эта хуйня поразила все страны мира.

Вайфай ладно, понятно, а Фейсбук что? Зачем он мне в ресторане?

Почему бы не сказать, как именно вас найти на Фейсбуке, блять?

Нахуй мне знать, что вы выучили слова "Пинтерест" и "Инстаграм"? А я знаю слова "додекаэдр", "промискуитет" и "конъюнкции", но почему-то не трачу денег на то, чтобы они оказались в рекламе, где их никто не поймет.

Больше иконок! Соцсети - наше будущее!

Кофемания. Если следовать инструкции и найти их на Фейсбуке, я получу 19 кофеманий. Нахуя мне 19 кофеманий? Я хочу с одной пообщаться.

Не, нихуя. Ищи детали на Фейсбуке. Что-нибудь когда-нибудь да найдется.

Иконки знакомые. Дальше что?

Чу! Проблеск мысли. Вдруг, умные люди нашлись? С замиранием сердца набираю "http://facebook.com/toyota.it". А хуй там! 404-я ошибка. Это просто адрес сайта был написан. А на Фейсбуке ничего такого нет, ебись конем.

Но не может ведь быть так, что все-все на свете кретины. Должен же кто-то нести свет человечеству или хотя бы не проебывать рекламный бюджет впустую. Такой человек нашелся, он просто рядом с каждой иконкой написал кусок адреса. Ровно так и надо делать. Как мало нужно для счастья.

А остальных ничто не спасет.

Я в социальных сетях:

Фейсбук — http://www.facebook.com/temalebedev

Инстаграм — http://instagram.com/temalebedev

Вивино — http://www.vivino.com/users/temalebedev

Твиттер — http://twitter.com/temalebedev

Форсквер — https://foursquare.com/user/429438