Пролетарская культура

Ощутимые успехи куроводческих подразделений КНДР (http://juche-songun.livejournal.com/523852.html) и другие потрясающие истории из жизни КНДР.

"Когда маленький катер, на борту которого был Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын, ранним утром приплыл к берегу, воины острова впрыгнули в море и подняли бурные возгласы. Они хором пели песню "Страстное желание", взирая на Верховного Главнокомандующего Ким Чен Ына, который посетил такое опасное место. Это было не подчинение должности, а искреннее чувство уважения к маршалу Ким Чен Ыну" (http://juche-songun.livejournal.com/523750.html).

Ну и вершина стиля - "Суровый приговор над трижды проклятым предателем, равного которому нет в мире" (http://juche-songun.livejournal.com/525671.html).

Оттуда: "Он был настолько безрассуден , чтобы поручить возвести эту глыбу в затененном углу ." Предателя приговорили к смертной казни.

Вообще, весь http://juche-songun.livejournal.com/ - охуенное чтиво. Наши родители ржали над журналом "Корея", а нам повезло, теперь в виде жэжэшечки все подается.

Ну и чтоб два раза не вставать, рассказ о поездке в КНДР:

http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/ - Северная Корея. I. Основные детали
http://www.tema.ru/travel/north-korea-2/ - Северная Корея. II. Оборона
http://www.tema.ru/travel/north-korea-3/ - Северная Корея. III. Визуальная культура
http://www.tema.ru/travel/north-korea-4/ - Северная Корея. IV. Дороги и транспорт

P. S. Фуршет - сегодня в восемь.