Широка страна моя родная

Хуяришь, хуяришь по ней, а она все длится. Под Красноярском посетили закрытый город Железногорск. Закрытость типа Сарова или Северска, но сохранность советских артефактов заслуживает похвал. Еще лет десять - и можно будет просить защиты Юнеско. Тут восьмидесятые застыли на середине:

Потом - Канск. Жопа, но со своей конструкцией кронштейна светофоров.

Потом - Братск. В Братске попал на ГЭС, посмотрел машзал и турбины - сегодня сюда никого не пускают, а всю территорию обнесли забором. Главную находку Братска буду, разумееся, описывать на http://www.tema.ru/travel/

Потом Иркуск. Тут я поменял два родных китайских диска на два тайваньских. Тут полный пиздец с дорогами в городе. Односторонние улицы без кирпичей в начале и смена асфальта по всей поверхности. Хуевая навигация и импровизированные дорожные знаки.

В Иркутске есть представительство и сервис Ленд Ровера, но они, блять, не работают по выходным. Они, блять, рыбку ловят в субботу и воскресенье. При том, что открылись, типа, полторы недели назад. Нахуй такой сервис нужен - все нормальные люди занимаются своей машиной по выходным. Так как две какие-то хуевины от передних колес у меня были припасены с Москвы, я их отдал работающему нормальному автосервису на установку и вечером отбыл в Улан-Удэ (где и пребываю). А сервис ебучего Ленд Ровера откроется в понедельник, когда он нахуй уже мне не упадет. Куплю, блять, гелендваген в следующий раз.

Но зато существует волшебная компания http://tst-cargo.ru/, которая любую хуетень на самолете привезет в любой город России. Ей-то необходимые метизы передаст служба моей моральной и психологической поддержки. В Чите всю хуйню (какие-то ступицы, пальцы и рейки) к Мумусику прикрутят, будет как новый.