Две приятные новости

Стены моего бокса теперь украшает в дополнение к плакату "наркотики" (абсолютно непонятно кому адресованному - если я уже сторчался, там не написано ничего интересного, а если не начинал, то почему не про гепатит или желтую лихорадку, скажем?), имеется плакат несравненного

zhgun:

Вторая хорошая новость. Пр поступлении на пульт 03 (или хуй знает, какой это сейчас пульт, 03 с телефона не работает, я жал 112) количество плазмодий на 100 лейкоцитов в моей крови приближалось к 4000. В принципе, в этом месте есть удобная развилка - посмотреть на свет в конце тоннеля трубы больничного крематория, либо волшебным образом всех наебать и не ставить кеды в угол. Я выбрал второй вариант. Вчера плазмодий было 827, а по состоянию на сегодняшнее утро - на 100 лейкоцитов было уже 37 плазмодиев (-дий?).

* * *

Еще раз хочу сказать слово в защиту отечественной медицины. Все, кто рассуждают о том, в каком она страшном упадке, просто не понимают, о чем говорят. Или хотят сервиса ол-инклюзив с ночными поцелуями в попу. Два раза в жизни мне было так плохо, что меня увозили на обычных скорых в обычные московские больницы, где лечили обычными методами в общедоступных условиях. И я жив и румян.

Время от времени меня спрашивают знакомые
- Тема, у меня пиздец, подскажи телефон хорошего врача и хорошей больницы!
Я всем отвечаю:
- Самый надежный врач - 03.

Или 112, блять.