Правила перевозок

Ограничение на пользование мобильным телефоном в салоне самолета - идиотический маразм. То же относится и к ноутбукам во время взлета и посадки. Якобы все это мешает навигационному оборудованию. Мешает - уберите нахуй соты из аэропорта. Если бы мобила могла помешать полету, ее бы отнимали как пистолет перед взлетом - правила безопасности всегда однозначны в отношении возможных инцедентов. Никто не может запретить держать включенный телефон на вибрации весь полет.

Запрет на провоз жидкостей объемом более 100 мл - вообще неподдающийся пониманию ультраклинический мегабред вселенского масштаба. Как прозрачный пакет, в который должны запаковать купленный Бейлис, способствует борьбе с терроризмом?

Запрет на провоз ножниц и всего, напоминающего металлический объект длинее двух сантиметров, - полная и окончательная хуйня. Салоны бизнес-класса, как известно, расположены в носовой части фюзеляжей. Так вот, пассажарам бизнес-класса никогда не дают пластмассовых вилок и ножей, а только металлические. Получается, что взять с собой в ручную кладь нож нельзя, но в самолете тебе его вручат с удовольствием - как раз, чтобы было ближе до пилота дойти.

Искренне наш
Если есть на свете самый страшный интерфейс, то он, безусловно, реализован на сайте Аэрофлота (aeroflot.ru и др.). Начиная...
↑
Прости, Недоразумение.