Другая планета

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы после рабочего дня в шумном городе вдруг оказаться на другой планете, где всегда свежо, поют птицы, уютный дом, чистая гладь воды и елово-сосновый лес... под рукой?

Всего час пути из центра Москвы, и Вы там... на Другой планете.

Как жить на Другой планете?

Летом перед началом рабочего дня можно поплавать в чистой воде Пироговского водохранилища, прогуляться по сосновому лесу, пройтись на катере или прогулочной лодке.

Зимой - прокатиться на снегоходе или лыжах по ровной снежной глади замерзшей воды.

Если Вы давно мечтали, уже играете в гольф или ходите под парусом, всего в трех километрах от Другой планеты расположен комплекс ПИРогово с детскими и взрослыми гольф-школами, школами парусного спорта, фермой и рестораном.

Что делать, если задержались в Москве, трафик уже высокий, а домой очень хочется? С помощью аэротакси всего за 15 минут с площадки «Крокус» Вы может добраться на вертолете до Другой планеты.

В небольших, но очень уютных домиках-светлячках есть все, что нужно для семейной жизни и встречи гостей.

Привычнее жить в квартире? Никаких проблем - прямо на берегу водохранилища построен плавучий дом с семью прекрасными квартирами с восхитительным видом на воду.

Там, среди деревьев, детский смех слышно еще сильнее, приготовленная на костру пища - вкуснее, отдохнувшие на свежем воздухе любимые лица - еще милее.

Будем рады новым соседям на Другой планете! Присоединяйтесь!

www.otherplanet.pro

Минимальный срок аренды - от полугода.
Ориентировочная стоимость аренды - от 4,3 до 7,6 тысяч евро.