Светодиодное говно

Пиздец. Еду тут по кольцу и вижу - какая-то хуйня, блять. Половина фонарей светит привычно, половина - как хуй пойми что.

И точно. Прогресс наступил неожиданно, блять. Какие-то гандоны решили заменить янтарные прекрасные лампы на мертвецкое белое светодиодное говно.

Когда-нибудь я напишу пост о том, что города, где победили светодиодные и энергосберегающие лампы - говно на постном масле. Обычно это города на Ближнем Востоке. Они как раз подходят под определение. Даже с самолета видно - если город светится желтым, там клево, если белым - там хуйня.

На фотографии светодиодный свет кажется более ярким, но это обман. Он более интенсивен, режет глаз, хуево освещает. Наверное, это дает более высокие показатели на приборе, которые меряет люмены. Но в жизни это полный пиздец. Смотрим на резкую тень от автобуса.

Свет от обычных газоразрядных (или какие там сейчас висят) прожекторов - естественный, желтый, рассеивающийся, живой. Тень мягкая, засветка равномерная.

Блять, я не хочу жить в городе, где победит свет, созданный для морга.

Информация о способах самоубийства
Уведомление об исключении информации из Единого реестра доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов...
Знаки, рядом с которыми
Новый знак появился в Омске: