Quis custodiet ipsos custodes?

На всем постсоветском пространстве самые блядский метрополитен - в Киеве. Только там станции полностью дают превратить в рекламоноситель.

(Больше адского пиздеца: http://russos.livejournal.com/528291.html)

Москва по сравнением с Киевом просто Пхеньян. Все аккуратно. Реклама в московском метро организована. Есть рекламные агентства, есть места для расклейки/развески. Вагоны внутри залеплены, конечно, но хотя бы поручни не обмотаны логотипами.

Самое главное - в Московском метро пресечена деятельность самовольных расклейщиков объявлений. С незаконными объявлениями в Москве недостатка нет:

На страже нашего с вами порядка работает полиция. Если какой-нибудь таджик прокрадется к мраморному пилону с банкой клея и пачкой листов А4, его тут же за шкирку и нахуй.

С древнейших времен людей интересовал вопрос: кто устережет самих сторожей? (см. сабж.) Правильный ответ: да никто, блять.

Главные расклейщики незаконных объявлений в московском метро - менты. На каждой станции прямо на мраморе, граните и лепнине висят объявления о приеме на работу и учебу новых ментов.

Статья 11 Закона о полиции гласит: "Полиция в своей деятельности обязана использовать достижения науки и техники, информационные системы, сети связи, а также современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру."

- Так, Егорыч, вот те объявления и скотч, иди, блять, обклей всю станцию, а то работать некому, нахуй.