Того—Гана—Бенин с клубом путешествий Special

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *

Того—Гана—БенинНовогодние праздники в Западной Африке

Необычное новогоднее путешествие для людей, уставших от стандартных туров, желающих сменить городские декорации и на время окунуться в иную реальность, отрешившись от будничных проблем цивилизованного мира. А также, пожалуй, для людей, любознательных, стремящихся превратить знакомство с новой страной в приключение и проникнуться новой культурой.

Африканские государства Того, Гана, Бенин в свое время явили миру могущественные королевства, в числе которых древняя Дагомея и Ашанти, а также стали колыбелью традиции Вуду, именуемой здесь «водун». Религия зародилась в Бенине, откуда чернокожие рабы привезли ее на Гаити и в другие страны мира. При этом в современном Бенине Вуду – это не только колдовские ритуалы с изготовлением зловещих кукол, это образ жизни и способ восприятия окружающего мира.

Программа составлена профессиональными этнологами, не один год изучающими традиции и уклад жизни народов Западной Африки. Опытные гиды отлично знают маршрут и состоят в хороших отношениях с местными племенами, что, несомненно, приоткроет вам двери в мир, обычно недоступный "белым людям".

Вы станете свидетелями ритуалов Вуду, посетите деревню ведьм, крупнейшее в Африке поселение на сваях, фетиш-рынок, увидите священных обезьян, а также побываете на крупнейшем фестивале Вуду, собирающем тысячи адептов культа в Бенине.
Вам откроется реальная Африка с ее самобытными обычаями, в чем-то наивная и такая искренняя в своих проявлениях.

Новогодние праздники. Того—Гана—Бенин.
Русская группа (в сопровождении русскоговорящего переводчика).
02.01.2013 - 13.01.2013 Стоимость €2360 на человека.

С нами можно связаться по телефону +7 495 287-12-53 или по почте info@specialtravelclub.ru.