+1, +?

Автопарк этнографической экспедиции через Россию, Китай, Монголию и Казахстан расширился.

На одном Дефендере-110 присоединяются сразу два замечательных человека: Сергей Данюшевский (http://photo.designproject.com/) и Евгений Головач (http://www.golovach.ru/).

- Горизонт завален!

Раз уж автопробег перестает быть одиночным, приглашаются желающие составить компанию. Стартуем мы где-то 15 июля.

Минимальные требования: не меньше месяца свободного времени, свой автомобиль повышенной проходимости, деньги (на карточке) в размере примерно 6-10 тыщ долларов (бензин, еда, все пироги), возможность сделать китайскую и монгольскую визы до отъезда. Необходимости в пассажирах у нас нет вообще, но никто не мешает присоединиться готовому экипажу из четверых.

По дороге мы будем смотреть города, посещать разные творческие коллективы, наблюдать солнечное затмение, гостить в деревне староверов, пить медовуху в Сростках, мыть ноги в индийском океане пересекать границы и карпить дием по полной программе. Возможны изменения в маршруте.

Новые экипажи должны подойти по духу. Пишите на tema@tema.ru.

Автопасиба
Лет пять назад появился новый жест - поднятая водителем ладонь (на поднятой руке или торчащая над рулем). Означает "спасибо". Иногда...
С кофем на вынос - 2
13 марта я писал о том, что говнокофейня под названием "Кофехауз" (именно с буквой "з") очень хочет быть похожей на "Старбакс"...