В ожидании прилетающих

Мне кажется, такой феерический пиздец есть только у нас.

На подъездах к каждому из московских аэропортов на обочине стоят сотни машин. Это те, кого душит жаба заплатить за парковку. Их мотив понятен - за парковку у аэропорта не хотят платить даже очень состоятельные люди, потому что они не мудаки такие бабки выкидывать непонятно за что.

На этих парковках продают цветы, кофе, сигареты. Выглядит это так:

Сценарий прост. Встречающий (или просто водитель) паркуется за километр до аэропорта. И ждет, когда прилетит встречаемый. Встречаемый по прилету звонит: "Сергей, подъезжайте". Тогда водитель молнией подлетает к аэровокзалу, быстро запихивает пассажира и пулей уебывает с территории аэропорта, пока не прошли волшебные бесплатные пятнадцать минут. Зазеваешься - и пиздец, попадешь на сотку.

Не понимаю я только одного: нахуя надо кого-то встречать вообще? Может, им нужен сопровождающий и при походе в сортир? Прилетел - пиздуй в поезд, он все равно быстрее доедет. А ничего лучше Аэроэкспрессов для добирания до московских аэропортов все равно нет. На вокзал такси можно вызвать по телефону без проблем. Нахуя этот ритуал из древности? Очень хочется проститься/поприветствовать? Опять же - вот те поезд.

Ни в одной другой стране мира я такого пиздеца не видел.

Снова на связи
Некоторые люди, которые сегодня писали мне письма, получили отлуп. Это связано с тем, что промежуточный ящик на Яндексе, который...
Антарктида с клубом путешествий Special
* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *