Транспортное мудоебство

Нет ничего более тупотного и идиотического, чем контроль безопасности на входе в русские вокзалы и аэропорты.

На вокзале так. Стоят два охуевших от лени и скуки мента с перекосоебленными фуражками и незаправленными рубашками. Они уже даже смс писать не могут. Проход осуществляется так: чемодан нужно поставить сбоку, пройти через рамку металлоискателя. Если телефон запипикает, достать, положить на столик. Больше не пипикает - забираешь чемодан и идешь на поезд. При этом в чемодане может быть 50 килограмм динамита и счетчики с обратным отсчетом, всем поебать. Чемодан никто не проверяет и не просвечивает. В Москве так на всех вокзалах.

В аэропорту так. Стоят двадцать охуевших от толпы ментов, которые прозванивают и просвечивают всех входящик. Чемоданы - в рентген, людей - в рамки, телефоны, ключи - на столик. Все это ооооочень медленно, поэтому на вход в аэропорт собирается огромная толпа.

Такого размера толпы больше нигде в здании аэропорта не будет. Поэтому если какой-нибудь очередной мудак-камикадзоев решит забрать с собой на небеса несколько неверных, лучше места для теракта вообще не придумать. Менты сами позаботились о том, чтобы толпа была погуще.

Хочется спросить: а какой мудак думает о безопасности на вокзалах и в аэропортах?