January 30, 2012

Эклеры

Блять, пиздец, больше всего на свете меня бесят эклеры, покрытые глазурью.

Сука, эклер - это простое несладкое тесто и вкусный сливочный сладкий нежный заварной крем. Когда кусаешь пресноватое тесто, а за ним оказывается крем, сочетании этих двух стихий рождает где-то в мозгу кайф, разливающийся по всему телу. Кусаешь еще, еще - эклер и закончился. Переходишь к следующему.

А когда эклер покрыт глазурью, чувства приходят в смятение. Но особенно блевотна шоколадная глазурь. Ей можно испортить любой эклер. Белая тоже говно, но шоколадная побеждает.

Купить эклер без глазури почти невозможно. Приходится либо отковыривать глазурь, либо выедать ложкой, оставляя намазанную говном спинку эклера как подгоревшую корку запеченной картошки.

Эклер должен быть без глазури, и нехуя тут рассуждать.