Сиськи декабря. Неделя четвертая

Легенда рунета, трепет ЖЖ, культовый сисечный конкурс переходит в фазу самого сока! Каждую субботу публикуются женские сиськи. Каждую неделю сбывается чья-то мечта. Каждый месяц проводится голосование за лучшие сиськи месяца. В результате девушки месяца соревнуются за главный приз - ЭВМ "Айпад-2".

Новости призового фонда: в конце года кроме Айпада-2 мы разыграем Айфон 4-эс! У нас будет два первых места! Победительницы будут определены голосованием!

vetysa пишет:

Здравствуй, Тёма!
Меня зовут Вета, я студентка учусь на психолога. Большую часть времени уходит на учебу, но все же нахожу время и для себя. В последнее время увлеклась фотографией, вот только не фотографировать, а позировать. Быть моделью как по мне очень весело, но тоже требует определенных навыков и умений. Благодаря друзьям фотографам узнала об этом конкурсе и решила поучаствовать, они так же помогли воплотить этот замысел в реальность.
Я не так давно начала вести свой блог под ником vetysa и там пока всего лишь несколько заметок но думаю они расскажут обо мне намного больше чем я сейчас тут наговорю. Так что без лишних слов и разгогольствований отправляю Вам мои фотографии.
С уважением, Вета!

npopblcb пишет:

Рисую и фотографирую, мой блог http://npopblcb.livejournal.com/
=))

nastydem пишет:

Привет Тема.
Я Настя, будущий дизайнер или модель, пока не решила). Решила разбавить рисованные сиськи своими настоящими, которые покрасивее рисованных будут.
Кроме фотографирования сисек занимаюсь кофепитием, выношу мозг людям, как и любая блондинка), а еще ... а еще я хочу айФон или айПад.
В общем, пусть полюбуется аудитория уютной жежешечки моими сисечками.
--
Nasty Dem

sektorpriz пишет:

Привет, Тёмочка и все читатели уютной ЖЖшечки!
Меня зовут Надя! Мне 19 лет. Всю свою жизнь я работаю креативным
менеджером в одной очень крупной компании, светить не хочу,
подробности в ЖЖ.
Там же я описываю всю закулисную работу, интриги, слёзы обычных
российских олигархов.
Ещё в школе меня сильно заинтересовали 3 вещи - любовь между мужчиной
и женщиной, мой лабрадор Хокк и воздушные шарики.
По причине цензуры фото решила сделать с шариками.
Я очень люблю вас всех.
Передаю привет моим имидж-мейкерам - Солянка (ты умеешь работать с
моими волосами, как Бог), Гера Повелитель (одного твоего слова
достаточно, чтобы я улетела в рай. Спасибо) и Егорка Даняев (скинь
свой номер телефона).
Каждому десятому добавившемуся френду - 10 рублей на телефон!

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес для отправки: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет Айфон четыре-эс или второй Айпад )))))))