Парфюмеръ

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *

«Духи — главное. Это автограф личности»
Палома Пикассо

В преддверии праздников — о традиционных подарках: парфюмерии.

В парфюмерии — как и во многих других сферах — есть определенная классовость. Есть вино, которое продается в магазинах шаговой доступности в коробках по 120 рублей, есть вино, которое продается в гипермаркетах по 300 рублей за бутылку, а есть вино, которое продается в винных бутиках, и стоит от тысячи рублей до бесконечности. Кому-то понятно, в чем разница, кто-то считает 1000 рублей за бутылку вина пустыми понтами.

Селективная парфюмерия — это ароматы той самой третьей категории. Их выпуск ограничен, реклама — не массова, а цена как правило — превышает цену на широко рекламируемые ароматы. Но дело не в цене, дело в том, что эти ароматы действительно могут изменить ваше представление о парфюмерии.

По крайней мере попробовать — стоит.

В Петербурге такая парфюмерия представлена в салонах «Парфюмеръ».

Адреса салонов:

Невский пр., д. 44, галерея бутиков «Гранд Палас» (ст. м. Невский проспект), т. 314 01 25
ул. Савушкина, д. 126, галерея бутиков «Атлантик Сити», т. 310 71 14
пр. Энгельса, д. 33, ТМ «Светлановский» (ст. м. Удельная), т. 326 97 72
Владимирский пр., д. 9, бутик-отель «Голден Гарден» (ст. м. Владимирская), 575 55 26
Большой пр. В. О., д. 68, ТК «Балтийский» (ст. м. Василеостровская), т. 322 53 94

Ну и о некоторых ароматах, которые отлично подойдут в качестве новогоднего подарка.

«Любовь к моркови» от Honore des Pres, парфюмированная вода для женщин, 50 мл, 4700 р.

Коллекция We love NY была создана как посвящение Нью Йорку — его динамичной жизни, моде на органические продукты, крайностям и яркости. Эта парфюмированная вода обыгрывает запах сочной сырой моркови. Носить его решится не каждый. Но тот кто решится — обречен привлекать внимание.

«Часы» от Martine Micallef, парфюмированная вода для женщин, 100 мл, 9800 р.

Это творение Джефри Ньюман посвятил одному мгновению, когда он засмотрелся на свою жену — и время для него как будто остановилось. Аромат очень эмоциональный: со сладкой ванильной и искрящейся жасминовой нотой. Флакон украшен настоящим циферблатом работающих часов. Их можно подводить и менять батарейку.

Clive Christian №1, духи для мужчин, 50 мл, 39 000 р.

Эти духи вошли в книгу рекордов Гиннеса как самые дорогие в мире (с учетом стоимости одной унции без упаковки). Стоимость обусловлена большим содержанием отборных дорогих ингредиентов.

«Опасные связи» от Kilian, парфюмированная вода для женщин, 50 мл, 13 500 р.

Аромат, посвященный одноименному роману Шадерло де Лакло, переписанному позднее, изданному и экранизированному под названием «Жестокие намерения», оба романа были экранизированы. Коллекция, созданная внуком знаменитого Килиана Хеннесси — это попытка парфюмера воплотить в аромат суть соблазнения.

Ajmal II, парфюмированное масло для женщин, 17 мл, 25 000 р.

Аджмал — воплощение арабских парфюмерных традиций. Яркий насыщенный аромат, который раскрывается на коже в течение нескольких часов и держится до нескольких дней — для европейского носа непривычен, удивителен и мистически красив. Преувеличенно роскошный флакон — тоже отличительная особенность парфюмерии Аравийского полуострова.

В своих консультантах мы уверены на 100 процентов. Если вам нужно выбрать аромат в подарок, они смогут подобрать то, что понравится вашему одариваемому, опираясь на ваше описание его вкусов.

http://salonparfumer.ru/

Ответим на все заданные вопросы.

Накопилось на айфоне
Пиздец как меня бесит, когда начинают расписывать якобы невъебически полезные свойства тех или иных продуктов. Базилик с кунжутом...
История одного жеста
В Америке существует один неприличный жест - нужно большим пальцем прижать к ладони безымянный. То, что останется - очень неприлично.