Говно-охуенно: подъезды

Двери в подъезды многоквартирных домов отражают менталитет сразу большого количества жителей. Когда наши любимые сограждане собираются в некотором количестве, начинается эстетический пиздец, каждый начинает рассказывать о проблемах в жизни, о хуевом правительстве, страшной коррупции, плохих больницах, убитых дорогах, больных родственниках и пр. При этом люди подсознательно стремятся к говну, потому что сидя в говне проще рассказывать о проблемах в жизни. В квартирах при этом все заебись у людей - и серванты стоят, и холодильник не пустой. И двери в квартиры тоже ок.

Говно: подъезд в России. На фото - Москва. Хотя нет, вру. На фото Красноярск. Опять вру. На самом деле, на фото Саратов. Но указать можно любой русский город - везде одно и то же говно. И в этом говне живем мы с вами, дорогие читатели.

Охуенно: подъезд в Эстонии. На фото - Таллин. Подъезд дома в хуевом районе, где муниципальное жилье сдается бедным семьям по два евро за метр. Тут живут алкаши и лузеры.

И вот не надо пиздеть про климат - еще вчера Эстония была частью СССР, и климат там был такой же, как у нас сейчас. Такой же снег, такой же ветер.